28 декабря 2015 года по 3 января 2016 года

Общий недельный рунический гороскоп с 28 декабря 2015 года по 3 января 2016 года


Руна Кеназ

Главное на этой неделе. В жизни наступает поворотный момент, который затронет дом, отношения. Не нужно бояться совершить ошибку, так как её не будет. Интуиция не подведёт, так как только сам человек и больше никто не знает, что делает его несчастным и счастливым. Стоит поделиться сомнениями со своими близкими, не держать в себе те претензии, которые накопились. Для тех, кто находится в поиске – есть реальный шанс встретить любимого человека. Не сидите дома, а идите навстречу своему счастью.

Руна Йера

Личные отношения. Пришло время собирать урожай, но не пришло время для отдыха и расслабления. Чтобы получить наибольший успех предстоит ещё много трудиться. Наибольший результат получат те, кто больше затратит энергии и сил для его достижения. За счёт упорства и старания будут преодолены любые проблемы и потери, биться нужно до победного, результат не заставит себя ждать.

Руна Ансуз

Бизнес и работа. Новый этап Вашей жизни начнётся с новой встречи, удивительного сочетания взаимосвязей, которые наставят Вас на новый путь. Вам стоит позаботиться о том, как правильно вести себя во время различных собраний, при личных и деловых визитах, при нечаянных неожиданных встречах. Удачное проведение любых переговоров, успешное собеседование при приёме на работу. Вы способны легко и красноречиво излагать свои мысли.

Архив еженедельных рунических прогнозов


Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru